Registro actualizado de fitonematodos en plantas ornamentales de Cuba - Gandarilla Basterrechea, H.=700 1 Fernandez Gonzalvez, E.
(Es, En)
Ilus., 35 ref.
Keywords: NEMATODA; PLANTAS ORNAMENTALES; ESPECIES NUEVAS; REGISTRO; CUBA