Especies de hongos formadores de esclerocios en el arroz en Cuba. Morfologia y propuesta de una clave de identificacion - Barrios, L.M.=700 1 Hidalgo, E.I.; Neninger, H.; Perez, M.; Betancourt, L.M.
(Es, En)
Ilus., 16 ref.
Keywords: ORYZA SATIVA; HONGOS; ESCLEROCIOS; DIAGNOSTICO; CUBA