Dinamica de poblacion e indicadores ecologicos del acaro steneotarsonemus spinki smiley 1968 (Acari: Tarsonemidae) en arroz de riego en Cuba - Almaguel, L.=700 1 Santos, A.; De la Torre, P.
(Es, En)
Ilus., 18 ref.
Keywords: ORYZA SATIVA; ACARINA; STENEOTARSONEMUS; ARROZ DE RIEGO; DINAMICA DE POBLACIONES; ECOLOGIA; CUBA