Sigatoka negra causada por mycosphaerella fijiensis morelet en Cuba: impacto economico, resistencia de los ciclones y manejo de la enfermedad - Perez, L.=700 1 Alvarez, J.M.; Perez, M.
(Es, En)
Ilus., 32 ref.
Keywords: PLATANO; MUSACEAE; MYCOSPHAERELLA FIJIENSIS; ECONOMIA; GESTION DE LUCHA INTEGRADA; CUBA; SIGATOKA NEGRA