Actualizacion del inventario de insectos y microorganismos nocivos a las especies forestales en Cuba - Lopez Castilla, R.A.=700 1 Guerra Rivero, C.; Duarte Casanova, A.
(Es, En)
Ilus., 16 ref.
Keywords: PLAGAS DE PLANTAS; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; HUESPEDES; ARBOLES FORESTALES; CUBA