Evaluacion de cepas de bacillus thuringiensis en el control del acaro del vaneado del bulbo eriophyes tulipae keifer en el cultivo del ajo (Allium sativum L.) - Veitia Rubio, M.M.=700 1 Feito, E.
(Es, En)