Evaluacion de cepas de bacillus thuringiensis en el control del acaro del vaneado del bulbo eriophyes tulipae keifer en el cultivo del ajo (Allium sativum L.) - Veitia Rubio, M.M.=700 1 Feito, E.; Benitez, M.; Garcia, V.; Izquierdo, D.
(Es, En)
Ilus., 12 ref.
Keywords: ALLIUM SATIVUM; ACERIA TULIPAE; ACARINA; CONTROL BIOLOGICO; BACILLUS THURINGIENSIS; CUBA; VANEADO DEL BULBO; AJO