Comportamiento del hongo entomopatogeno beauveria baáiana (Bals.) vuill. Cepa LBB-1 en agar sabouraud dextrosa producido en Cuba - Elosegui, O.=700 1 Nieves, C.; Diaz, R.; Bel Padron, N.; Carr, A.
(Es, En)
Ilus., 8 ref.
Keywords: BEAUVERIA BAáIANA; HONGOS ENTOMOPATOGENOS; AGAR; COIDIA; CUBA; AGAR SABOURAUD DEXTROSA; CONIDIOS