Evolucion de la sensibilidad a fungicidas de las poblaciones de mycosphaerell fijiensis Morelet en banano en Cuba - Perez, L.=700 1 Batle, A.; Hernandez, A.; Perez, M.; Trujillo, R.; Alvarez, C.; Mendez, A.
(Es, En)
Ilus., 15 ref.
Keywords: BANANO; MYCOSPHAERELLA FIJIENSIS; CONTROL QUIMICO; FUNGICIDAS; CUBA; SENSIBILIDAD