Daños producidos por nematodos foliares en plantas ornamentales de Cuba - Gandarilla Basterrechea, H.
(Es, En)
Ilus., 11 ref.
Keywords: PLANTAS ORNAMENTALES; NEMATODA; INSECTOS DEPREDADORES DE LAS HOJAS; DAÑOS; CUBA