Reproduccion de dos cepas nativas del hongo entomopatogeno paecilomyces fumosoroseus (Wize) Brown Smith, sobre diferentes soportes liquidos y solidos - Carr, A.=700 1 Elosegui, O.; Bel Padron, N.
(Es, En)
Ilus., 11 ref.
Keywords: BEMISIA TABACI; PAECILOMYCES; REPRODUCCION; CUBA