Patogenicidad de fusarium solani (Mart.) SACC. y alternaria alternata (Fries) keiáler en thevetia peruviana (Pers.) y su control in vitro - Herrera Parra, E.=700 1 Bacab Perez, I.M.; Alejo, J.C.
(Es, En)
Ilus., 30 ref.
Keywords: FUSARIUN SOLANI; ALTERNARIA ALTERNATA; HONGOS; PATOGENICIDAD; CONTROL QUIMICO; FUNGICIDAS; CUBA; THEVETIA PERUVIANA