Utilizacion de ryania speciosa var chocoensis (Triana y Planch) para el control de toxoptera citricidus (Kirkaldy, 1907)(Hemiptera: Aphididae) en condiciones de laboratorio - Mendez Barcelo, A.A.=700 1 Gonzalez Mina, R.T.; Castillo Barbosa, C.H.
(Es, En)
Ilus., 9 ref.
Keywords: RYANIA; EXTRACTOS VEGETALES; CONTROL BIOLOGICO; TOXOPTERA CITRICIDUS; CUBA