Evaluacion de la resistencia a la roya parda (Puccinia melanocephala SYD.) de somaclones de caña de azucar (Saccharum spp. hibrido) obtenidos en el Ecuador - Arellano Litardo, A.C.=700 1 Ramos Leal, M.; Korneva, S.B.
(Es, En)
Ilus., 12 ref.
Keywords: SACCHARUM OFFICINARUM; PUCCINIA MELANOCEPHALA; VARIACION SOMACLONAL; HIBRIDOS; CUBA; ROYA PARDA