Hormigas invasoras y vagabundas de Cuba - Fontenla Rizo, J.L.=700 1 Matienzo Brito, Y.
(Es, En)
Ilus., 50 ref.
Keywords: FORMICIDAE; DISTRIBUCION GEOGRAFICA; IDENTIFICACION; CUBA; HORMIGAS INVASORAS; VAGABUNDAS