Hongos y oomycetes fitopatogenos en viveros de piña ananas comosus (L.) Merril en Ciego de Avila, Cuba - Hernandez Mansilla, A.A.=700 1 Muiño, B.L.; Roson Alvarez, C.; Cazola Gonzalez, C.
(Es, En)
Ilus., 23 ref.
Keywords: ANANAS COMOSUS; VIVEROS; ENFERMEDADES FUNGOSAS; ORGANISMOS PATOGENOS; CUBA