Informe de perkinsiella saccharicida kirkaldy (hemiptera: Delphacidae) en el cultivo del maiz (Zea mays L.) en la provincia de Ciego de Avila, Cuba - Rodriguez Garcia, M.=700 1 Cazola Gonzalez, C.
(Es, En)