Informe de perkinsiella saccharicida kirkaldy (hemiptera: Delphacidae) en el cultivo del maiz (Zea mays L.) en la provincia de Ciego de Avila, Cuba - Rodriguez Garcia, M.=700 1 Cazola Gonzalez, C.; De Leon Reyes, D.A.; Garcia Gomez, F.
(Es, En)
Ilus., 13 ref.
Keywords: ZEA MAYS; PERKINSIELLA; PLAGAS DE PLANTAS; ESPECIES NUEVAS; REGISTRO; CUBA