Aislamientos de nematodos entomopatogenos en areas de Buenaventura, Valle del Cauca, Colombia - Mendez Barcelo, A.A.=700 1 Olaya Riascos, G.; Caicedo Vallejo, A.M.
(Es, En)
Ilus., 31 ref.
Keywords: NEMATODA; STEINERNEMA; PLAGAS DE PLANTAS; IDENTIFICACION; CUBA; NEMATODOS ENTOMOPATOGENOS