Etiologia de la mancha foliar del chile dulce (Capsicum annuum L.) y su control in vitro en Yucatan, Mexico - Tun Suarez, J.M.=700 1 Castillo Peraza, M.E.; Alejo, J.C.
(Es, En)
Ilus., 19 ref.
Keywords: CAPSICUM ANNUUM; CORYNESPORA; ETIOLOGIA; FUNGICIDAS; RESISTENCIA A LOS FUNGICIDAS; CUBA