Susceptibilidad de chrysopa exterior navas a beauveria baáiana (Balsamo) vuillemin cepa LBB-1 en condiciones de laboratorio - Estevez Leiva, O.=700 1 Maáo Villalon, E.; Abreu Avila, R.; Baro Bulet, D.
(Es, En)
Ilus., 19 ref.
Keywords: CHRYSOPA; BEAUVERIA BAáIANA; BIOENSAYOS; CUBA; SUSCEPTIBILIDAD; ECOTOXICOLOGICOS