Un nuevo hospedante de la guagua de pustula (Asterolecanium pustulans cockerell) en tagetes lucida cav. (Anisillo). - Rivera Amita, M.M.=700 1 Echeverria Sosa, I.
(Es, En)
Ilus., 5 ref.
Keywords: TAGETES; PLANTAS HUESPEDES; INSECTA; ASTEROLECANIUM; CUBA; GUAGUA DE PUSTULA