Resistencia natural al ataque de termites de diez especies maderables cubanas - Cruz, H.=700 1 Triguero, N.; Montalvo, J.M.
(Es, En)
Ilus., 9 ref.
Keywords: CRYPTOTERMES; RESISTENCIA A LAS PLAGAS; ARBOLES FORESTALES; CUBA; CRYPTOTERMES BREVIS; TERMITES