Definicion de los parametros de aplicacion de los tratamientos con bacillus thuringiensis (Cepa LBT 13) y verticillium lecanii contra acaros y afidos respectivamente en papa - Valdes, J.C.=700 1 Hernandez, C.; Valdes Dapena, M.; Veitia, M.; Diaz, J.A.
(Es, En)
Ilus., 10 ref.
Keywords: SOLANUM TUBEROSUM; VERTICILLIUM LECANII; BACILLUS THURINGIENSIS; POLYPHAGOTARSONEMUS LATUS; MYZUS PERSICAE; CUBA; PARAMETROS DE ASPERSION