Sistema automatizado del manejo integrado de plagas en papa - Clemente, A.T.=700 1 Murguido, C.; Fernandez, E.; Elizondo, A.I.; Cortiñas, J.
(Es, En)
Ilus., 6 ref.
Keywords: SOLANUM TUBEROSUM; PLAGAS; SISTEMAS COMPUTADORAS (APLICACION); GESTION DE LUCHA INTEGRADA; CUBA; SISTEMA AUTOMATIZADO