Hongos asociados a pudriciones postcosecha en el cultivo de la fruta bomba (Carica papaya L.) - Estrada, G.=700 1 Lopez, M.O.; Perez, L.
(Es, En)
Ilus., 11 ref.
Keywords: CARICA PAPAYA; ENFERMEDADES FUNGOSAS; PODREDUMBRES; ENFERMEDADES POSTCOSECHA; CUBA; HONGOS FITOPATOGENOS