Estudio preliminar del control de spodoptera frugiperda con nematodos entomopatogenos - Lobaina, A.A.=700 1 Calzadilla, V.; Piedra, F.
(Es, En)
Ilus., 8 ref.
Keywords: SPODOPTERA FRUGIPERDA; CONTROL DE INSECTOS; NEMATODOSENTOMOFILOS; CUBA