Deteccion de phytophthora nicotianae en suelo mediante elisa y dot-oro - Font, C.=700 1 Fernandez, A.; Gutierrez, A.; Garcia, M.K.
(Es, En)
Ilus., 24 ref.
Keywords: PHYTOPHTHORA NICOTIANAE; TECNICAS ANALITICAS; DIAGNOSTICO; INFESTACION; SUELO; CUBA; PTA-ELISA; DETECCION EN SUELOS