Podredumbre apical en ajo de montaña (Allium sp.) causada por una bacteria del grupo de pseudomonas - Napoles, P.=700 1 Amat, Z.; Garcia, A.; Albornoz, A.
(Es, En)
Ilus., 16 ref.
Keywords: ALLIUM; PSEUDOMONAS; PODREDUMBRE DE LA RAIZ; HOJAS; DAÑOS; CUBA; AJO DE MONTAÑA