Estudio de cinco aislados del virus del mosaico del tomate (TOMV) en Cuba - Gonzalez, G.
(Es, En)
Ilus., 9 ref.
Keywords: LYCOPERSICON ESCULENTUM; SOLANUM NIGRUM; VIROSIS; BIOLOGIA; INMUNOLOGIA; CUBA; AISLADOS; VIRUS DEL MOSAICO DEL TABACO; VIRUS DEL MOSAICO DEL TOMATE