Zonificacion bioclimatica del tizon temprano (Alternaria solani sor.) de la papa en Cuba - Gomez, G.=700 1 Pedroso, P.; Suarez, M.; Figueroa, M.; Castellanos, L.; Pico, V.M.; Hernandez, A.; Secada, I.; Gonzalez, M.
(Es, En)
Ilus., 19 ref.
Keywords: ALTERNARIA SOLANI; EPIDEMIOLOGIA; ZONIFICACION; CLIMA; CUBA; TIZON TEMPRANO