Efectividad de nuevos fungicidas para el control de alternaria solani sor. en el cultivo de papa (Solanum tuberosum L.) - Almandoz, J.=700 1 Perez, L.; Rodriguez, F.; Parra, J.; Pico, V.M.
(Es, En)
Ilus., 12 ref.
Keywords: SOLANUM TUBEROSUM; ALTERNARIA SOLANI; CONTROL QUIMICO; FUNGICIDAS; CUBA