Suplemento de antibioticos contra bacterias para el aislamiento de phytophthora infestans (Mont) de bary de plantas de papa (Solanum tuberosum L.) - Stefanova, M.=700 1 Larrinaga, L.; Coronado, M.F.
(Es, En)
Ilus., 5 ref.
Keywords: SOLANUM TUBEROSUM; PHYTOPHTHORA INFESTANS; ANTIBIOTICOS; CUBA