Consumo de alimento de heliothis virescens (F) en el cultivo del tabaco en condiciones de laboratorio - Piedra, F.=700 1 Moliner, M.
(Es, En)
Ilus., 9 ref.
Keywords: NICOTIANA TABACUM; HELIOTHIS VIRESCENS; DAÑOS; INSECTOS DEPREDADORES DE LAS HOJAS; CONSUMO DE ALIMENTOS; CUBA