Estudios preliminares en la obtencion de cebos para el combate de caracoles - Trujillo, Z.G.=700 1 Bell, E.; Sigarroa, A.; Perez, R.P.; Murguido, C.; Barquin, J.A.
(Es, En)
Ilus., 9 ref.
Keywords: CARACOLES; CEBO PARA CONTROL DE PLAGAS; CEBO PARA TRAMPAS; CUBA