Xanthomonas campestris pv. aracearum. Agente causal de la mancha foliar de la malanga (Xanthosoma) - Cordoves Gonzalez, M.
(Es, En)
Ilus., 6 ref.
Keywords: XANTHOMONAS CAMPESTRIS; XANTHOSOMA; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; CUBA; MALANGA