Phytophthora nicotianae: Velocidad del crecimiento micelial, patogenicidad y sexualidad - Fernandez Morales, A.=700 1 Wong Jimenez, W.
(Es, En)
Ilus., 19 ref.
Keywords: PHYTOPHTHORA NICOTIANAE; PATOGENICIDAD; PODER PATOGENO; CUBA