Establecimiento de los terminos de carencia de parathion-metilo carbarilo y zineb en la papa (Solanum tuberosum SW.) - Hernandez, R.=700 1 Sisinno, A.
(Es, En)
Ilus., 7 ref.
Keywords: SOLANUM TUBEROSUM; RESIDUOS DE PLAGUICIDAS; SIEMBRA; COSECHA; HPLC; CROMATOGRAFIA DE GASES; PERSISTENCIA DE LOS PALGUICIDAS; CUBA