Validacion del metodo de pronostico de las condiciones climaticas favorables para el desarrollo del acaro rojo tetranychus tumidus bank en Cuba - Perez Alvarez, R.P.=700 1 Almaguel Rojas, L.; Marquez Clavijo, M.; De la Torre Lopez, E.
(Es, En)
Ilus., 4 ref.
Keywords: TETRANYCHUS TUMIDUS; ACARINA; TECNICAS; PRODUCCION; CUBA