Metodo de clasificacion de crisalidas de diatraea saccharalis para el uso de la tecnica del insecto esteril y la esterilidad en la F-1 - Suarez, B.=700 1 Cabello, O.; Garcia, L.; Berenguer, C.
(Es, En)
Ilus., 12 ref.
Keywords: DIATRAEA SACCHARALIS; INSECTOS DAÑINOS; ESTERILIDAD; IRRADIACION; CUBA