Parasitoides de Leptophobia aripa Boisduval (Lepidoptera: Pieridae) en repollo y brocoli en Honduras - Cave, R.D.=700 1 Cordero, R.J.
(Es, En)
Ilus., 5 ref.
Keywords: VESPIDAE; BRAáICACEAE; PARASITOIDES; DIPTERA; PARASITISMO; HONDURAS; AVISPAS PARASITICAS; MOSCAS PARASITICAS; HIPERPARASITOIDES