EstadiSticos vitales de Myzus persicae (Suizer)(Homoptera: Aphididae) en tres cultivares de lechuga - Ricci, E.M.=700 1 Vasicek, A.; La Roáa, F.R.
(Es, En)
Ilus., 14 ref.
Keywords: APHIDIDAE; LACTUCA SATIVA; ESTADISTICAS VITALES; HONDURAS; TABLAS DE VIDA