Efecto de dos sistemas de labranza sobre la dinamica de las poblaciones de malezas en El Zamorano, Honduras - Samaniego, R.=700 1 Pitty, A.
(Es, En)
Ilus., 23 ref.
Keywords: MALEZAS; LABRANZA CONVENCIONAL; LABRANZA DE CONSERVACION; HONDURAS