Demografia del pulgon verde del duraznero Myzuz persicae (Sulzer)(Homoptera: Aphidoidea) sobre pimiento (Capsicum annuum) en condiciones de laboratorio - Ricci, E.M.=700 1 La Roáa, F.R.; Vasicek, A.
(Es, En)
Ilus., 21 ref.
Keywords: CAPSICUM ANNUUM; APHIDIDAE; MYZUS PERSICAE; HOMOPTERA; APHIDOIDEA; ESTADISTICAS VITALES; HONDURAS; TABLAS DE VIDA; PULGON VERDE DEL DURAZNERO