¿Que deben aprender los estudiantes en sus años de estudio universitario? El sistema de retroalimentacion al estudiante - Sherrad, D.
(Es, En)
Ilus., 7 ref.
Keywords: EDUCACION AGRARIA; ENSEÑANZA PROFESIONAL; CONCIENCIA SOCIAL; MEDIO AMBIENTE; SISTEMAS DE VALORES; ESTUDIANTES; HONDURAS; RETROALIMENTACION