Educacion agropecuaria en Nicaragua - Sediles Jaen, A.=700 1 Sanchez M, I.
(Es, En)
Ilus., 13 ref.
Keywords: EDUCACION AGRARIA; TECNOLOGIA; ENSEÑANZA SUPERIOR; NICARAGUA; DESARROLLO Y MEJORAMIENTO CURRICULAR