Situacion de la educacion agraria superior en la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de Asuncion y en Paraguay ante los desafios del nuevo milenio - Gonzalez, P.G.=700 1 Alcaraz, R.
(Es, En)