Situacion de la educacion agraria superior en la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de Asuncion y en Paraguay ante los desafios del nuevo milenio - Gonzalez, P.G.=700 1 Alcaraz, R.; Delgado, F.; Bello, A.
(Es, En)
Ilus., 10 ref.
Keywords: EDUCACION AGRARIA; ENSEÑANZA SUPERIOR; FORMACION PROFESIONAL; PARAGUAY; GLOBALIZACION; INTEGRACION; MOVILIDAD; PERTINENCIA; REFORMA