La educacion agricola en Guatemala desde la perspectiva de la Escuela Nacional Central de Agricultura - Osorio, R.=700 1 Situn, M.; Gonzalez, J.R.; Orellana, V.
(Es, En)
Ilus., 7 ref.
Keywords: EDUCACION AGRARIA; EDUCACION SECUNDARIA; GUATEMALA