Diagnostico pre-renovacion curricular de la Facultad de Ciencias Ambientales y Agricolas, Facultades de Quezaltenango de la Universidad Rafael Landivar, Guatemala - Mayorga, V.=700 1 Jcobs, F.; Rodriguez, J.; Molina, M.; Queme, J.P.
(Es, En)
Ilus., 7 ref.
Keywords: EDUCACION AGRARIA; MEDIO AMBIENTE; EDUCACION SUPERIOR; FORMACION PROFESIONAL; GUATEMALA; CAMBIO CURRICULAR; MEJORAMIENTO; EXCELENCIA ACADEMICA; REGION; PRACTICA; PARTICIPACION